相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里波多野结衣的片子番号是你的缘分,还是你的天空?记住波多野结衣贴吧微博网站地址哦!
当前位置:优瑞家百科 > 亚洲女星 > 牧野杉菜哪部好看全部

牧野杉菜作品一览

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:1894
身高:160cm

  体重:48KG

  生日:12.28

  星座:魔羯座

  血型:B型

  每个月的零用钱$3000,喜欢的明星类型是织田裕二,出身在小贫的家中,个性开朗大方,热心助人,充满爱心,她在中学的时候,很多人都喜欢和她交朋友的,

  不过在英德这种高级学校,杉菜要面对的考验是非常多的, 原本喜欢类,但是阿司穷追不舍的爱,杉菜心也被阿司打动了。但是却遭到阿司的母亲阻挠。

  牧野杉菜——有着杂草般坚韧的意志,几乎可以称得上是日本少女漫画中最刚毅也最多灾多难的女性了。

  16岁,出身中产阶级,在这个世界上,再也没有象她这样对高中生活失望的女孩了。因为父母的殷切期望(钓金龟婿的期望^^)而进入了一间贵族学校——英德。国中时开朗又受人欢迎的她在英德却极力隐藏自己的脾气,伪装成一个不起眼的乖乖女。这不仅是因为生活方式和价值观与周围的富家子弟们格格不入,更由于,在这个学园中有一个连老师都害怕的小集团——F4。由道明寺司、花泽类、美作玲和西门总二郎四个出身豪门的学生组成。为首者道明寺的家更是豪门中的豪门。这个四人组横行学校,得罪他们或反抗他们的人就会被贴上红条,为全校学生集体排斥和欺负,最终被赶出学校。其他的学生虽然害怕他们,却也羡慕他们。尤其是女生们,都想获得这四个有钱有帅气的男生的青睐。然而在杉菜眼中,他们不过是一群受家庭庇荫,不知天高地厚的恶少而已。他们的所做所为虽然令杉菜十分气愤,但为了不让高额的学费白付,总是极力忍耐,唯一的希望就是高中时代快点过去,早日摆脱周围这群讨厌的人。可是当自己在这个学园中唯一的朋友因为一点鸡毛蒜皮的小事眼看就要遭F4“毒手”时,杉菜再也忍耐不住,怒斥了F4的首领道明寺,结果虽使朋友化险为夷,却把厄运转到了自己头上。从

此地狱般的学校生活开始了,课桌不见,鞋子被扔,鸡蛋满天飞。杉菜终于暴发了,“关于你们的本性,就让我来为你们纠正吧!”“虽然我只是微不足道的杂草,但却是用农药也没办法除掉的。”倔强的杉菜开始了顽强的抵抗和反攻行动。从此,平民杉菜卷入了与上流阶级的少爷们纠缠不清的漩涡中...一幕幕爆笑与伤感,友情与爱情,快乐与愤怒交织而成的人生剧场正式开演了...... 牧野杉菜 - 现实人物介绍

井上真央

  姓名:井上真央

  性别:女

  罗马字:MAO INOUE

  出生年:1987年

  生日:1月9日

  星座:摩羯座

  国籍:日本

  地域:亚洲

  职业:演员

  身高:158cm

  血型:O型

  就读学校:专攻演剧学,大学的第二外国语选修中文。

  简历

  4岁时妈妈推荐进入剧团。

  歳时以童星出道,曾演出多部广告与电视剧。

  1999年,因于CBC制作、TBS系联播的《孩子们的战争(キッズ?ウォー)》系列中演出今井茜这个角色而名气大增。在后来的《孩子们的战争5(キッズ?ウォー5~ざけんなよ~)》首次担任主演。

  2004年为专心准备大学升学考试,暂停演艺活动。

  2005年以自我推荐式入学考试进入明治大学文学部文学科演剧学专攻。

  2005年,由原先的经纪公司Tamura Pro(たむらプロ)移至于富士电视台连续剧《急诊室女医生》共同演出的松嶋菜菜子所属之seventh avenue,并于之后增加许多与松嶋的共同演出。 2005年10月,在TBS周五连续剧《流星花园》中演出女主角牧野杉菜(牧野つくし)获得好评。平均收视率19.8%

  2006年,在电影CHECK IT OUT YO!!(チェケラッチョ!!)中担任主角,为其初次演出的电影作品。

  2007年1月主演『花より男子2(リターンズ)』平均收视率21.6%、最高收视率27.6%。

  2007年5月与瑛士合演电影『ゲゲゲの鬼太郎』票房超过23亿。

  2007年7月首次主演富士月九『ファースト?キス』(FIRST KISS)。

  2008年8月主演『花より男子Final』票房超过77亿。

  参演电视剧

  真夏の刑事(1992年)

  学校があぶない!(1992年)

  いつみても波澜万丈(日本电视台)(1992年)

  溃された颜!残酷な写真?渡良瀬川苏る杀人残像(1992年)

  心の旅シリーズ ?波多町(前?後)」(1993年)

  键师2(1994年)

  真夜中の乗客(1994年)

  忍者戦队カクレンジャー(朝日电视台)(1994年)演出ニンジャホワイト(鹤姫)的幼年时代

  とおりゃんせ(1995年、NHK总合)- 演出おゆみ

  蔵(1995年、NHK) - 演出田乃内烈(少女时代)

  元気をあげる(1996年)- 演出二谷舞子

  朝日に别れの接吻を(1996年)- 演出小早川有里沙

  暴坊将军Ⅶ(1997年、朝日电视台)- 演出小夜

  水戸黄门第25部(1997年、TBS)

  寺子屋ゆめ指南(1997年、NHK总合) - 演出お咲

  金のたまご #3(1997年)

  新?半七捕物帐(1997年)

  グルメミステリー女出张料理人が行く!(1997年)

  绯の稜线(1998年、富士电视台) - 演出各务望恵

  远山の金さんVS女ねずみ(1998年)- 演出とんぼ

  棹(1999年、NHK-BS2) - 演出富田绫子

  孩子们的战争〈キッズ?ウォー~ざけんなよ~〉(1999年、CBC(中部日本放送)) - 演出今井(中西)茜

  孩子们的战争2(2000年、CBC) - 演出今井茜

  孩子们的战争幕后〈キッズウォーパーク〉中京电视台

  2000 FNS 1亿2700万人的27小时电视梦列岛 ~家族 爱 Love You~特别剧“父さん”(2000年、富士电视台) - 演出优

  孩子们的战争3(2001年、CBC) - 演出今井茜

  孩子们的战争暑假特别篇(2002年、CBC) - 演出今井茜

  孩子们的战争4(2002年、CBC) - 演出今井茜

  孩子们的战争特别篇〈キッズ?ウォースペシャル~爱こそすべてだ!ざけんなよ~〉(2002年、CBC) - 演出今井茜

  孩子们的战争5(2003年、CBC) - 演出今井茜(主演)

  孩子们的战争特别篇(キッズ?ウォースペシャル~これでファイナル!ざけんなよ~)(2003年、CBC) - 演出今井茜(主演)

  ホームドラマ!(2004年、TBS) - 演出长峰翔子

  救命病栋24时(2005年、富士电视台) - 演出小久保纱英

  花样男子(2005年、TBS) - 饰演牧野杉菜(主演)

  萤火虫之墓(2005年、日本テレビ)- 演出泽野なつ?光村恵子(二角)

  チェケラッチョ in TOKYO(2006年富士电视台) - 演出南风原唯

  花样男子2(Returns)(2007年、TBS) - 饰演牧野杉菜(主演)

  王様の心臓?リア王より?(莎士比亚名剧改编电视剧梦二夜之第一夜)(2007年、日本テレビ)

  ファースト?キス(直译:First Kiss,初吻)(2007年、富士电视台) - 饰演福永美绪(主演)

  花いくさ?京都祇园伝说の芸妓?岩崎峰子?(2007年、富士电视台) - 饰演岩崎峰子(主演)--平成19年度文化庁芸术祭参加作品

  あんみつ姫(甜蜜公主)(2008年、富士电视台) - 饰演あんみつ姫(主演)

  『あんみつ姫2』(甜蜜公主2) (2009年新春、富士电视台)-饰演あんみつ姫(主演)

  【参演电影】 チェケラッチョ!!(2006年、东宝、导演宫本理江子) - 演出 南风原唯

  ゲゲゲの鬼太郎(2007年、松竹、导演本木克英) - 演出 実花

  时代剧映画 怪谈(2007年、松竹、导演中田秀夫)- 演出 お久役

  花より男子~ファイナル~ (2008年6月28日上映)-主演 牧野杉菜役

  仆の初恋をキミに捧ぐ(2009年、东宝)- 主演 种田茧役

  【广告】 フジッコ“ナタデココ”(1994年)

  日本ユニシス(1995年)

  SEGA(1996年)

  东芝(1996年)

  三井不动产贩売“リハウス”(1997年) 演出リハウスガール池胁千鹤的妹妹

  学习研究社(1997年)

  花王“ブローネ薫りヘアカラー”(2000年)

  家庭教师のトライ(2006年)

  DRALION <ドラリオン>(2006年)

  瑞穗银行(2006年)

  カゴメ 野菜生活 <KAGOME>(2007年)

  明治制果 ‘Panky’ /‘手作りチョコ’ (2007年)

  エーザイ “チョコラBBシリーズ”(2008年)

  明治制菓 「果汁グミ」(2008年)

  【PV】 小田和正 -こころ(2007年、FIRST KISS主题曲)

  得奖记录

  
 第47 回 アカデミー赏(日剧学院赏)最佳女主角 ( 流星花园)

  第10 回 日刊体育日剧大赏 最佳女主角 ( 流星花园2)

  “MTV STUDENT VOICE AWARDS 2007” 最优秀“STUDENT VOICE”女优赏

  NAIL QUEEN 2007 〔女优部门〕受赏!

  第16回桥田赏新人赏

  Nickelodeon Kids' Choice Award 2008 女优赏 徐熙媛

  毕业院校:台北市华冈艺术学校

  生肖:龙

  星座:天秤座

  身高:163cm

  体重:44公斤

  血型:B 型

  徐熙媛(大S)毕业于“华冈艺校—戏剧科”。十几年前以“徐氏姐妹”的名号出道,后来又组成歌唱组合“ASOS”,之后再次转行做主持,现在把精力主要放在拍戏上,成为内地和台湾都很知名的演员,主演了好几部脍炙人口的电视剧,比如那部曾经风靡海峡两岸的《流星花园》和热门电视剧《战神》;昔日青涩的少女大S如今已经变成高贵文雅的淑女徐熙媛。大S在可米瑞智公司制作的《流星花园》中饰演“杉菜”一角,于东南亚、中国大陆及香港等地的知名度大增。

  大S年轻时在身上刺了许多刺青(纹身)以及穿许多洞。另外由于她非常注重仪容外表、喜欢研究美容知识、经常把自已当“白老鼠”,尝试各种美容技术及保养品,朋友都称她的爱美已到达疯狂地步,固有“美容大王”的称号,她把自己的美容心得写成《美容大王1》及《美容大王2》两本书,均大受读者欢迎,有非常高的销量,《美容大王1》现已破百万的销售量!

  她喜欢研究外星人、她后颈的刺青(纹身)是与外星人组织标志有关。

  现在是一名素食者(2003年-至今)。

  祖籍:山东省临沂市郯城县【徐姓起源于郯城县】

  婚姻状况:已婚 (丈夫:汪小菲)

  职业:演员、歌手、主持人、作家

  最满意自己的部位:肩胛骨、手心

  最喜欢的运动:呼啦圈、仰卧起坐

  最喜欢的颜色:粉红、黄色

  最喜欢的花:满天星、向日葵 、百合

  最爱吃的食物:芒果、黄玉米、空心菜、苹果

  最喜欢收集:指甲油、睫毛膏、高跟鞋

  最喜欢的歌手:王菲、杜德伟、庾澄庆、张信哲

  最欣赏的主持人:高怡平、张菲

  崇拜的偶像:布拉德·彼特、太平公主、关云长、刘德华

  最欣赏的演技:自然、不做作、淡淡的却很有味

  最怕的事:害怕站在高处,更不敢往下看;看到蟑螂

  难忘的事情:失恋

  嗜好:看书、手工艺、画丑图

  专长:画画、歌词创作

  喜欢的音乐 :印度、非洲、中南美等地的民族音乐以及这些音乐和欧美摇滚结合在一起后形成的流行乐

  喜欢的语句 :力挽狂澜

  喜欢的香味:水果的香味

  喜欢的城市:东京、台北、伦敦

  喜爱的娱乐:旅游(平常休闲: 看书,看电影)

  语言能力:国语、英语、简用日语、中等韩语、闽南语、粤语

  睡眠时间:10个小时左右(但大半时间在翻滚,因为失眠)

  特殊经历:入围金钟奖

  圈中好友:罗志祥、阿雅、 陈建州、范玮琪、范晓萱、吴佩慈、makiyo、周渝民、侯佩岑、曾之乔、古天乐……

  死党姐妹(台湾7仙女)∶小S 阿雅 范晓萱 范玮琪 吴佩慈 makiyo

  家庭成员:徐妈妈、徐爸爸(离异)大姐徐熙娴、妹妹小S徐熙娣及妹夫许雅钧、外甥女:许曦文(许俏妞)、许韶恩、外甥:小米古

  家中宠物:三只狗:大大(黄金猎犬)、武媚娘(米格鲁)(已经离世)、宝宝(贵宾);两只兔子:六六、娜娜 ;一只八哥鸟:小乖

  自认的五个优点:正直、执着、善良、诚实、勇敢

  自认的五个缺点:懒、眼睛一大一小、固执、招风耳、霸道

  座右铭: 皮肤一定要白,动作一定要快,男友一定要帅,吃素一定要实在

  人生的排位(按顺序):家人,事业,美丽(爱情已不排在人生前十)

  不会用电器类(电脑、数位相机、洗衣机;手机也只会拨和打的功能);

  不会骑脚踏车,有驾照但很少开车;会做菜,目前拿手菜是猪排和亲子井(MAKIYO妈妈教的)

  *女儿:小炳夫妇的女儿——央央*妈:恬妞

  纹身位子:右手手背(玫瑰)、后颈(6角型的星星)、左脚踝外侧、右脚踝内侧、背部、股沟

  穿环的位子:耳骨,舌环(后来奶奶不喜欢就没有留下),鼻环,脐环

  影视代表作:《流星花园》《倩女幽魂》《战神》《转角遇到爱》《泡沫之夏》《诡丝》《保持通话》《爱的发声练习》 《大内密探零零狗》

  《未来警察》合作演员:刘德华、范冰冰等。

  《龙凤店》合作演员:任贤齐

  《全城热恋》《剑雨江湖》《青春六人行》(客串)、《齐天大圣孙悟空》(客串)《疑神疑鬼》、《夜半歌声》

韩版杉菜金丝草

  具惠善个人资料

  英文: Ku Hye Sun

具惠善 生日: 1984年7月7日

  身高: 165CM

  体重: 48KG

  血型: A

  学历: 首尔艺术大学放送艺能系

  兴趣: 唱歌 画画

  座右铭:大家一起幸福地生活!

  喜欢的演员:沈银河

  喜欢的颜色:黄色

  口头禅:Yeah!

  电视剧:

  2007年 SBS 《王和我》

  2006年 KBS 《十九岁的纯情》

  2006年 SBS 《薯童谣》

  2005年 MBC 《Non Stop5》

  。

  中文名:具惠善→具慧善

  英文名:Ku Hye Sun→Goo Hye Sun

  日文名:ク?ヘソン

  职业:电视艺人

  星座:天蝎座

  血型:A型

  所属公司:YG Entertainment

  学历:仁川 富平女子高等学校 → 首尔艺术大学 放送演艺专业

  出道:三宝电脑 Slim PC 广告『2002年』

  导演出道:电影《快活好帮手》『2008年』

  理想型:有礼貌的人、有人情味的人家庭情况:『爸爸、妈妈、姐姐、惠善』二女中的小女儿

  特别事项:因特网“样正”『网络美女』出身的艺人

  嗜好:唱歌、画画、写剧本、导演

  特技:美术、音乐

  外号:猪猪(韩fan常叫的)、Koodeoli(韩饭叫的)

  咱们对惠善的昵称:具导,闺女,猪猪,具小抽,具小善,具小花,具奥纳多

  粉丝名:sunmi

  座右铭:大家一起幸福地生活

  结婚与否:未婚

  宗教:没有

  喜欢的演员:沈银河

  喜欢的食物:生鱼片、螃蟹、寿司、纳豆

  喜欢的颜色:黄色

  喜欢的音乐:R&B、Dance、Pop、Newage

  喜欢的音乐家:席琳迪翁、Destiny's Child、Roller Coaster、Jason Mraz、Jack Johnson

  圈中好友:飞轮海 、安圣基 郑宇成 赵寅成 李东海、Tablo 李胜基 李珉宇 韩孝珠 李民浩 金贤重 金范 金俊 金素恩 高周元 文晸赫(Eric) 吴满锡 Sandara Park(2NE1)林允儿(少女时代)
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐